掀開馬桶蓋驚見「大蛇頭」 砸破拉出4米巨蟒

馬桶裡有蛇!泰國巴莫府一間銀行行員28日上廁所時,掀開馬桶蓋驚見一顆「大蛇頭」,嚇得緊急報案,救援人員最後拔起馬桶砸碎,將巨蛇拉出,竟是一條超過4公尺、逾40公斤的網紋蟒蛇。

▲銀行員工上廁所,驚見馬桶裡有顆「大蛇頭」,嚇得拔腿狂奔。(圖/翻攝tvpoolonline)

事發時,銀行工作人員一掀開馬桶蓋,赫見一顆「大蛇頭」,嚇得馬上蓋回去、拔腿狂奔,立即報警處理,救援隊獲報趕到現場時發現,巨蛇蜷曲在馬桶水中,只露出一顆頭,隨即使用工具試圖拉出,但蛇體卻越來越捲曲,卡在排水管中,不願離開。救援隊只好將馬桶拔,然後砸碎,終於將巨蛇拉出,結果竟是一條長超過4公尺、體重逾40公斤的網紋蟒蛇。

事後研判,這條巨蟒疑似從管線爬入,鑽進住宅的廁所排水管。救援隊捕獲巨蛇後,已將牠野放回歸大自然。

▲上廁所掀蓋驚見「恐怖大蛇頭」!怒砸馬桶引出4米巨蟒。(圖/翻攝tvpoolonline)

 

(中時電子報)

相關文章

分享