紐約槍擊案 波霸胸罩擋子彈讓她活一命

美國紐約布魯克林區一個公園(Brooklyn)當地時間周六(27日)晚發生槍擊案,造成至少1死11傷。但幸運的是,有一名21歲女子原因是她的上圍豐滿,厚實的胸罩扣帶,成功幫她擋下子彈,救她一命。

▲有一名21歲女子原因是她的上圍豐滿,厚實的胸罩扣帶,成功幫她擋下子彈,救她一命。(示意圖/達志影像)

莫道芙(Daniesa Murdaugh)上周六晚間她參加這場「老球星日」(Old Timers Day)活動,吸引上千人參加。活動即將落幕時,當晚的最後一支樂隊正帶領人群高唱歌曲,沒想到突然響起槍聲、人們四處逃竄,原先溫馨的活動成為一場1死11傷的悲劇,2名嫌犯還在逃。

[廣告-往下還有更多內容可看]

莫道芙表示正當驚慌時,她忽然背部一陣痛,原來是中彈了。之後醫護人員趕緊替她急救,發現一顆子彈,剛好卡在她的胸罩扣帶上,只差一點點,子彈就會射穿她的背部,因為擁有波霸身材的她穿的是較厚的胸罩,扣帶結構很扎實,也因此卡住子彈,讓她幸運逃過死劫,最後只有一些子彈碎片卡進皮膚,造成輕微擦傷的傷勢。

文章來源:Grazed survivor of Brooklyn block party shooting that killed 1 and wounded 11 says she was saved by her bra

(中時電子報)

相關文章

分享