真的要出新專輯?網友捕獲王菲親口這樣說

天后王菲2003年推出國語專輯《將愛》、2015年推粵語專輯《敷衍》後便沒再推出新作品,最近經紀人邱瓈寬脫口證實,王菲將推出新專輯,今(30日)有網友在飛機上捕獲王菲,搭訕聊天後得到本人親自證實正準備出新專輯。

▲網友偶遇王菲。(圖/取自新浪娛樂)

出道30年的王菲因空靈唱腔,多年來累積不少經典歌曲〈我願意〉、〈紅豆〉等,也有許多死忠歌迷,近年來王菲雖淡出歌壇,但仍不時獲邀參加《春晚》,或為電影原聲帶獻聲,先前她還被拍到頂著一頭綠色短髮,看來依舊仙氣爆表。

 

▲網友分享王菲親口證實要出新專輯。(圖/取自新浪娛樂)

據《新浪娛樂》報導,最近有民眾在飛往香港的飛機上巧遇王菲,可見她將頭髮染回黑色,髮長約到脖子,仍十分俏麗帥氣,分享照片的網友更興奮說:「妳菲親口承認有新專輯的計畫,哭死」,其他網友則說:「楊過等小龍女也才16年,我等王菲的新專也16年了」、「菲迷的春天來了,哭啦」、「不要騙人哦,不能是EP啊」、「太期待新專輯,今年會開心一整年」。

(中時電子報)

相關文章

分享