當面問汪建民欠債事件 寶媽收起笑臉首次吐想法

51歲男星汪建民過去演出《台灣靈異事件》走紅,最近傳他因周轉困難向人借了600萬沒還挨告,曾和汪建民談相差12歲姊弟戀的寶媽,今(30日)現身攝影棚時被問此事,立刻收起笑臉手比叉叉拒答,說今天不是主角,希望大家都是善良的人,別問這些八卦。

▲寶媽今拒答跟汪建民有關問題。(圖/中時資料照片)

汪建民本月初傳出財務吃緊,他透過友人向謝女借了629萬,過了一年多仍無法還清,謝女控告汪建民等人詐欺,檢方認為本案屬於民事案件,汪建民也無詐欺犯意,最後判不起訴,消息傳開,過去曾和汪建民交往2年多的寶媽第一時間被問此事,態度強硬拒絕回應。

今據《自由時報》報導,寶媽今和藍心湄等人到華視錄影,被問關於汪建民問題,寶媽面露嚴肅表示希望不要繼續問下去,「我希望你們都是善良的,我也希望你們是發自內心」,並轉移話題說今天主角是藍心湄不是她。

而2015年寶媽受訪談和汪建民分手主因,稱對方實在對自己「太好了」,不敵外界壓力只好分手,好友小甜甜則透露寶媽和汪建民金錢觀各有堅持,寶媽堅持不讓別人請客,寧可各自付或輪流請,兩人分手沒交惡,仍然是「永遠的家人和好朋友」。

(中時電子報)

相關文章

分享