男友躲廁所做這事 女大生崩潰了…

示意圖(達志影像/shutterstock提供)

一對同居的男女大學生,女孩發現這陣子男友總是長時間的待在廁所,一待就是快1小時以上,起先以為他在廁所上大號上到睡著,但是有天當她發現男友竟在廁所「打手槍」時,完全崩潰了,她自問,我怎麼了嗎?

這名女子在《Dcard》PO文分享心情說,這陣子男友對待我也是異常冷淡,不像以前一樣時常親我抱我,出門也不太牽我的手。

原PO文中說,就在剛剛我睡醒要去上廁所時,發現他又待在廁所裡,正準備要敲門就聽到他在說話的聲音,聲音不太大,而且戴著耳機,講什麼話聽不太到,但有一句話聽見了,「要想我噢!」。

女孩說,我冷靜的蹲下來,從廁所門外往內看,發現他在打手槍,這讓我很確定,他講電話的對象一定是個女生,但是我沒有戳破這些,只是敲了門兩聲說「我要上廁所」,不讓他把手槍打完,而他回我「等一下我上大號快好了」!

過沒幾分鐘他出來了,我進去上廁所,到現在我都無法相信,他居然會這樣精神出軌⋯⋯。原PO問我有點不甘心,也很難過到睡不著,「一直都很專一對待感情的他,居然會這樣對我⋯⋯」。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享