婚姻沒共識分手 周興哲大6歲姐弟戀半年告吹

歌手周興哲2019初大方認愛美女主播趙岱新,5月時更罕見貼出女友照片放閃,恭喜女友與電視台簽約成功,不過才事隔兩個月,就傳出2人早已分手將近半個月,原因據悉是對婚姻沒共識。

▲周興哲與主播女友趙岱新,傳出因為婚期沒共識分手。(圖/ 周興哲、趙岱新臉書)

根據《鏡週刊》報導,周興哲1月認愛大6歲主播趙岱新,當時不僅宣稱是「幸福快樂的狀態」,更大讚女方是遇過最單純的女生,今年5月周興哲在小巨蛋舉辦演唱會,趙岱新也到場力挺,不過看似穩定交往的兩人,卻被爆出對婚姻沒共識分手,原來是邁入30大關的趙岱新,由於到了適婚年齡,曾向周興哲透露「以結婚為前提交往」,不過對24歲的周興哲而言,正處在衝刺事業階段,當記者詢問何時結婚時?他曾表示:「還早啦,這樣進度太快」,可見當下「尚無結婚計畫」。

此外趙岱新被爆多次暗示男友有「想婚」念頭,但周興哲卻是撇開避談,這也讓趙岱新確定周興哲不是能攜手向下走的人,因此才決定狠斬這段姐弟戀,而她也向朋友透露,未來幫她物色新對象時,條件必須是「以結婚為前提」。

(中時電子報)

相關文章

分享