余文樂曝兒「真正母親」妻:我只是代理孕母

港星余文樂與王棠云結婚兩年,育有一歲寶貝兒子Cody,日前余文樂PO出一張與兒子的合照,旁邊還有多年好友彭于晏一同入鏡,接著透露彭于晏與兒子的「真實身分」,讓網友還紛紛獻上祝福,並留言:「支持多元成家」。

▲余文樂與彭于晏是粉絲公認的「男男CP」。(圖/余文樂IG)

照片中余文樂抱著孩子,彭于晏則是俏皮吐出舌頭,並把余文樂和Cody擁入懷裡,顯見兄弟般的好交情,不過這時余文樂卻指出彭于晏是「真正背後的媽媽」,這串PO文也意外釣出正宮王棠云,並打趣留言:「我只是代理孕母」,立刻引發諸多網友回應。

▲余文樂IG全文。(圖/余文樂IG)

網友們看到這另類的「全家福」照,紛紛獻上祝福並留言,「一家三口畫面和諧,毫無違和感」、「你們兩個才是真正的一對 」、「那畫面太美我不敢看 」,接著更曬出彭于晏在余文樂婚禮上兩人的照片,直呼:「甜到讓人都閃瞎了」。

(中時電子報)

相關文章

分享