時力頻傳感情糾葛 黃國昌也被爆曾師生戀

時代力量高雄女議員黃捷今年5月質詢高雄市長韓國瑜因大翻白眼爆紅,被封為「白眼女神」,黃捷今被爆料,慘遭同居女助理劈腿分手。然而,時代力量許多人都曾因感情糾葛登上版面,其中時代力量立委黃國昌也曾被爆料,在高雄大學任教時發生師生戀。

時代力量最近頻登上版面,立委高潞・以用的助理陳恩澤遭綠黨爆料,涉嫌利用職務之便獲取政府400萬元的綠能補助。時代力量昨舉行紀律委員會,會中決議高潞.以用有違反利益迴避原則之虞,「影響時代力量黨聲譽情節重大」,並限期在31日下午5點前,請高潞到會說明;否則將依目前掌握的事證做成決議。未料,該事還未平息,今天黃捷也被周刊爆料,慘遭同居女助理劈腿分手。

然而,時代力量許多人都曾因感情糾葛登上版面,其中黃國昌在2015年被爆曾發生師生戀,引發外界關注。《周刊王》2015年接獲爆料指出,黃國昌在高雄大學任教期間,與女學生發生師生戀。當時黃國昌頻被媒體追問後,他先是強調,在高雄大學任教時,沒有用過老師的權勢,去跟女學生發生不正當的關係。黃國昌接著表示,離開高雄大學教職前,最後一個學期裡,確實有女學生表示喜歡他的意思,但兩人是直到女方畢業時候才正式交往。

黃國昌當時也被問及是否是女學生主動追求,黃說「也不是這樣說,說女學生主動追我,這並不公平」。至於對方名字姓氏,黃國昌當時沉默15秒後才結巴的說「不好意思、我忘了」。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享