被問謝霆鋒 王菲調皮反問這句洩兩人感情

天后王菲日前傳出睽違16年正在準備最新專輯,昨(30日)有網友在飛機上偶遇王菲,不但得到天后的親口證實,網友透露自己在謝霆鋒的餐廳對面又開了一間王菲主題餐廳,王菲突然調皮鬼上身,先問對方有沒有賺到錢,甜笑說:「那兒房租多高啊!」第一時間想到是租金很貴。
粉絲分享遇到王菲經過。(圖/翻攝自微博)
粉絲分享遇到王菲經過。(圖/翻攝自微博)
王菲證實計畫出新專輯。(圖/中時資料照片)
王菲證實計畫出新專輯。(圖/中時資料照片)

昨一名網友在飛機上捕獲王菲,第一句話就問王菲:「新專輯是真的嗎?」王菲吐實說:「有這個計畫,但都還沒開始做呢」,又問天后是否會開演唱會或簽唱會,王菲則說演唱會暫時沒計畫,簽唱會也還不確定,「別聽那些」。

王菲之後親切答應網友合影,還逗趣說:「我可是戴著口罩的」,見網友緊張找不到人幫忙拍照,王菲又說:「你自拍不就完了」,但網友手抖得太厲害,還是找了朋友幫忙拍照集郵完成。兩人過安檢時,網友主動提起自己在北京有開一家王菲主題餐廳,王菲問:「還在嗎?」網友說:「那個店因為整治關了,但是我在鋒味廚房對面又開了一家」。

提到謝霆鋒,王菲又大方追問網友開餐廳是否有賺錢,更反虧對方那裡租金超高,說完自己也害羞大笑,最後下飛機時,網友又向王菲說:「菲迷們都很想妳,希望妳能早日出來營業」,王菲豪邁回應:「好!」然後跟粉絲道別。見到這則巧遇天后後記,不少網友都十分羨慕,留言說:「這個合影我哭好大聲,羨慕嫉妒不恨,真好啊,喜歡王菲真好」、「我已經很多年不營業王菲了,但是看到這個好激動怎麼回事」、「問她新專輯是不是佛經精選了嗎哈哈」、「寬姐肯定被老王數落了:還簽唱?!誰同意了」。

(中時電子報)

相關文章

分享