高嘉瑜立委穩上?網:真港湖女神是她

台北市議員高嘉瑜人稱政壇「宅男女神」,連續兩次勇奪港湖區第一高票,人氣強強滾。2016年有意問鼎立委寶座,卻因民進黨與親民黨合作,禮讓黃珊珊而無緣,立委話題也始終圍繞著高。網友力挺,大讚若她出來絕對「穩上」;卻立刻遭其他人打臉,直言「當李彥秀吃素的?」

民進黨市議員高嘉瑜。(翻攝自高嘉瑜臉書)

PTT網友發文。(圖/翻攝自「批踢踢實業坊」)

網友在PTT論壇發《高嘉瑜要選立委》一文,表示:「看得出來她很堅持要選,不管民進黨會不會提名她,她出來選上的機會不大,除非黃珊珊不選支持她,再加上其他小黨不要出來分票,才有可能。不過立委選戰有可能看到她出來直播拜票搞笑,也算不錯。」

文章一出,有人支持大讚「我覺得穩上的」,卻也立刻被打臉「當李彥秀吃素的?」「2016國民黨大逆風李彥秀還不是照樣選上」、「李彥秀很強的」、「16年是最好機會 你以為李彥秀很弱?」

其他網友紛紛回應:「雖然我也喜歡高,但他選只會是砲灰,就算綠吱提名柯加黃不選還是砲灰!先生你台北人嗎?怎會覺得高有勝算……」「風向魚一定穩,哪種穩我就不說了」、「黃不敢選了,浪費錢」、「對!黃輸怕了!原本14年有機會,沒想到國民黨大逆風李彥秀自請出陣,幹掉黃跟綠的,自此,那一區去挑戰李的都是砲灰。黃是最大砲灰,這次不敢選了!14年國民黨原本有意讓給黃,沒想到宋判偷偷跑去連蔡,呵呵!結果,黃33自此無緣立委」。

(中時電子報)

相關文章

分享