24年前禁斷之戀曝光 濱崎步認:不惜自我毀滅的深愛過

日本流行天后濱崎步叱吒歌壇21年,感情生活也和事業一樣精彩,近日她將推出半自傳《M 我珍愛的人》,紀錄她出道以來的點滴,更首次公開和唱片公司Avex(愛貝克思)社長松浦勝人的一段情,認了對方是「讓我不惜自我破滅,深愛過的一個人」。

濱崎步新書公開和松浦勝人的一段情。(圖/翻攝自東網)

濱崎步新書公開和松浦勝人的一段情。(圖/翻攝自東網)

濱崎步曾和松浦勝人傳過緋聞,不過兩人始終沒認愛過,現她也在書中公開這段「禁斷之戀」,17歲的濱崎步到東京發展,在六本木的夜店邂逅松浦勝人並愛上他,男方離婚後她主動表白,就開始交往並同居,但戀情遭到公司反對,她只能偷偷戀愛,還把松浦的來電顯示設為「M」。

不過隨著濱崎步走紅,兩人聚少離多,某次她撞破松浦在下榻的酒店,和一票美女及工作人員喝酒狂歡,讓她大受打擊,同年底兩人分手,結束4年秘戀,而由她填詞的名曲《M》、《Boys & Girls》、《vogue》、《Far away》、《SEASONS》,就是記載她和松浦的一段情。

出道21年的濱崎步,曾和長瀨智久交往,還有過2段婚姻,也和舞蹈員內山磨我發展不倫戀,最近又爆戀上小20歲的舞蹈員荒木駿平,感情生活精彩,而松浦勝人和第一任妻子離婚後,就和外貌神似濱崎步的模特兒畑田亞希再婚,育有2女1子,這次濱崎步公開過往戀情,網友普遍認為她在炒作,因為近年她人氣大不如前了。

(中時電子報)

相關文章

分享