國道「深V妹」神到了!竟是女網模

有網友日前在台北市建國高架橋往中山高交流道上目擊一起追撞事件,並拍下2張現場照片,畫面中可見一名女車主穿著清涼,拿著手機巡視車輛狀況,不過卻因為「超巨凶器」讓不少人歪樓,網友更笑虧這一幕無疑是「車禍最美的風景!」

國道「深V妹」神到了!竟是女網模(圖/翻攝自臉書《爆廢公社二館》)國道「深V妹」神到了!竟是女網模(圖/翻攝自臉書《爆廢公社二館》)

原PO日前在臉書不公開社團《爆廢公社二館》PO出2張照片,只見一名長相清秀,留著及肩長髮的女車主穿著黑色激短褲和深V小背心,渾圓雪乳呼之欲出,加上穠纖合度的大長腿全都露,讓不少網友看了血脈賁張,紛紛留言直呼「大白天車燈好亮」、「下車前的一把火 下車後瞬間都消了…」、「地球和平了」、「撞到是緣分,加個朋友,保險公司處理就好」。

畫面曝光後有眼尖的網友發現這位「深V妹」是知名網模「馮瀅穎(vivi)」,擁有三圍33D/26/35的傲人身材,經常在社群媒體上放送火辣內衣美照,吸引不少粉絲追蹤。

面對照片掀起軒然大波,她事後也在臉書PO文自嘲是「車禍妹」,並感謝近日各方的關心,「在高速公路碰上了小小的車禍~當下蠻緊張的~希望大家出遊也要注意安全喔!」

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

我可以喜歡很多人 但我只愛你一個🧡 #我是瀅穎瀅穎是我♥️ #棚拍 #今天又是讓人融化的一天🔥🔥

馮瀅穎vivi(@fengvivi0426)分享的貼文 於 張貼

文章來源:Facebook/馮瀅穎vivi
文章來源:Facebook/爆廢公社二館
(中時電子報)

相關文章

分享