綠帽來不及戴 人妻和老同學摩鐵喝一杯 男脫到剩內衣褲

彰化廖姓男子與太太育有3名子女,廖男懷疑妻外遇,跟蹤妻子竟見妻和男子到汽車旅館開房間,霎時五雷轟頂,報警衝進房內要「抓猴」,看到男脫得只剩內衣褲,自己則還被妻捶打,對兩人提出妨害家庭之訴,檢方不起訴,廖再提民事求償80萬元,彰化地院審理後以事證不足,判敗訴。

廖男和妻子結婚10多年感情變淡,在家中發現妻子有台東加油、汽車旅館消費的發票,懷疑妻子出軌,開始跟蹤,去年5月29日時,果然掌握太太又和男子進到汽車旅館,男子還脫得只剩內衣褲,開始打官司,去年8月離婚收場。

但是法院審理,這名和人妻到摩鐵的男子稱和廖妻是高中同學,網路相逢,穿西裝、打領帶,相約到汽車旅館,不過是開瓶一起喝了紅酒,擔心喝酒會出汗會弄濕衣服,才將西裝及外褲脫掉。

廖男闖進時,廖妻衣著整齊,廖妻表示,只是聊聊學生時代的往事,並沒有逾越分際。

判決書指出,廖男無法證明兩人是否有超越普通朋友的分際,且當時亦未查獲兩人有性行為的證據,駁回廖男之訴。

中時 吳敏菁

相關文章

分享