大安市民藝廊 體驗奇幻創作之旅

相當受到台北市民喜愛的臺北市大安區公所「大安市民藝廊」,每季都會帶給市民令人驚豔的不同藝術饗宴,讓民眾在洽公之餘,可以同時體驗格具藝術氛圍的洽公環境,是台北市獨樹一格的藝術公共空間。

大安市民藝廊為了創造多元的藝術之美,每三個月就會換展一次,本季特別展出由藝術家李仕宇創作的「奇幻之歌」個展,展期自108年7月8日起至9月20日。

藝術家李仕宇是個集諸多病症於一身的孩子,不僅有「自閉症」和「蠶豆症」,還有不定期發作的「妥瑞症」和「癲癇」,雖然處於人生逆境中,但他卻認真努力的過每一天,並且把快樂注入在創作中,用最豐富鮮明的色彩,展現奇特的個人風格,編寫屬於自己的生命之歌!。

大安區區長林明寬表示,大安區公所為打造美感與機能並重的洽公環境,特別在區公所8樓大廳規劃展出當代藝術創作,自107年開辦以來,獲得洽公民眾一致好評,甚至在欣賞之後感到意猶未盡。

因此,自今年起特別規劃擴大策展空間,將行政中心1樓大廳也延伸成為藝廊展示區,與8樓同步展出精彩作品,打造出「俯拾皆藝術」的人文大安,市民朋友從進入大安區行政中心的第一刻起,就能感受到滿滿藝術氣息,敬邀請市民朋友來到大安市民藝廊,自在欣賞美妙奇幻之歌,相信將為大家帶來療癒心靈的小確幸。

中時電子報 戴志揚

相關文章

分享