柯P、郭台銘配得成嗎? 逾6成網友給這個答案

出國沉潛的鴻海創辦人郭台銘今天返台,郭台銘下一步動向仍是未知數。有粉專舉辦網路投票「你覺得郭柯配或柯郭配會成嗎?」至截稿為止,逾6成網友都投「不會」。

「老天鵝娛樂」粉專在臉書舉辦票選活動,指出郭台銘幕僚到台北市府開會,你覺得郭柯配或柯郭配會成嗎?郭回台前,永齡基金會執行長劉宥彤低調到北市府開會引發郭柯配聯想,劉宥彤強調沒有和柯文哲聊到,但和市府顧問蔡壁如有保持通話,不排除任何可能性。該票選活動至截稿為止,已有1萬3千多名網友投票,64%都投「不會」、34%則投「會」。

網友說:「2個都想當老大,怎麼合?」、「兩個都是『指揮型』的,無法合作。」、「不可能配,只可能合。」、「唯一合作可能,柯參選,郭全力當金主,之後選上了再談合作案,至少很多地方都會需要資金投注。當然必須互惠互利,不能像以前圖利財團而已。」、「要配很難啦,合作組黨比較有可能!」、「一個選總統、一個組政黨。」

不過也有人認為,「我不認為他們今天有機會談論,不過結合也不錯,不過要再想一下。」、「只要是真心為了台灣的百姓好,其實柯郭配,小弟我認為可行。但是只是為了私心,郭柯配反而不可行了。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享