空姐在機艙做這事 乘客看傻眼了

當乘客搭飛機旅行,在機艙上看到美麗的空姐,優雅的氣質和笑容可掬的服務,總能讓人賞心悅目,不過,美國一架客機上發生令人跌破眼睛的一幕。一名來自美國西南航空的空姐在乘客登機時,突然爬進機艙座位上方的行李架中,這舉動讓機上乘客看傻眼。

▲美國一架客機上發生令人大跌眼睛的一幕。(圖取自推特)

據英國《獨立報》報導,這一幕發生在西南航空一架從納什維爾飛往費城的飛機上。視頻中可以看到,一位身穿紅色上衣、黑色短裙的空姐側躺在了機艙的行李架中,還不時探出頭望著乘客。

或許是因為這名空姐的舉動和往常她們職業優雅、知性的形象反差過大,乘客忍不住拿起手機錄下了這一幕,並配文稱:「我無法理解這有多奇怪。」她還拍了一張這位空姐俯下身子微笑看著乘客的照片,並問道「我不是在做夢吧?」。

▲事後這家航空公司發聲明,將這名空姐的行為歸於幽默感和個性。(圖取自推特)

隨後,在給《每日郵報》的一份聲明中,西南航空發言人針對該空姐的行為做出解釋,將她的行為歸於幽默感和個性。「在這種情況下,我們的空乘人員是想在登機時和大家玩一會兒」,「當然,這不是我們的正常程式,西南航空的工作人員始終將安全作為首要任務」。

(中時電子報)

相關文章

分享