「我們很好!」周興哲Fake撇分手趙岱新

情歌王子周興哲去年初大方認愛大他6歲的美女主播趙岱新,2人已穩定交往1年,感情穩定甜蜜,豈料7月31日被周刊報導兩人已分手將近半個月,原因是將30歲的趙岱新適婚年齡,無奈周興哲僅24歲,正全心衝刺事業,對未來沒共識而分手。對此周興哲經紀人琦琦表示:「沒有分手,他們一切很好,結婚就順其自然,謝謝大家關心。」

▲周興哲、趙岱新。(圖/取自IG)

周興哲昨在IG表示「Fake」(假),似乎在澄清外界所傳的分手一事;趙岱新30日在IG上傳美照,開心秀出新鞋,而這品牌的鞋就是男友周興哲合作的品牌,相當力挺男友。他的經紀人也提到希望外界給他們多點私人空間,感情是他們2個人的事,他一向不喜歡多講,主要是想要保護女孩子,因為女生受影響會比較多,他們目前都在努力拚事業。

▲周興哲IG限時動態。(圖/取自IG)

趙岱新融入周家人

趙岱新所屬的經紀公司TVBS昨也表示:「沒有喔,兩人一切安好!」卸下主播身分轉型藝人、多以出席時尚精品活動為主的趙岱新,今天(1日)也將出席PUMA活動,屆時應可親自澄清分手烏龍傳聞。

周興哲5月在小巨蛋開唱,趙岱新到場力挺男友,他與家人、趙岱新等赴美國度假2周,趙岱新也完全融入周家人。而趙岱新從三立新聞主播台離職後,轉戰TVBS朝主持、時尚發展成為藝人,周興哲也開心祝福女友:「恭喜這位美麗的天使與電視台簽約成功。」大曬恩愛。

(中時電子報)

相關文章

分享