陸客自由行喊卡 陸網友擔憂「李榮浩怎麼去台灣」?

楊丞琳上個月被李榮浩求婚成功,正式升格成為「準李太」,不過昨天大陸宣布限縮陸客來台自由行,這也讓許多網友發問「到時李榮浩怎麼去台灣」?甚至還一度登上微博熱搜榜。

▲大陸突禁來台自由行,讓粉絲擔憂剛求完婚的李榮浩未來怎來台。(圖/李榮浩IG、微博)

大陸宣布從8月1日起,將暫停申請及核發赴台灣自由行通行證,47個開放來台自由行的城市都將停發,包含北京、上海、天津都在名單內,此政策一出立刻掀起大陸網友熱議,不過卻有人突發奇想在網上詢問:「李榮浩要去台灣找楊丞琳還得跟團去」?甚至還幫小倆口想解套方法,就是「李榮浩在一個小時又20分鐘內和揚丞琳結婚」。

不過也有網友認為粉絲太多慮了,認為李榮浩覺對有辦法來台灣,大家沒有必要瞎操心,甚至還有人出面神解:「大通證不是只有g和l兩個簽,李榮浩本身簽約台灣公司,可以申商務工作簽」。

(中時電子報)

相關文章

分享