驚見130年前假GG 尺寸好驚人

成人玩具不僅能解決需求,甚至是一件藝術品。近日英國一場拍賣會上,出現了19世紀的「象牙假陽具」,由於尺寸相當驚人引發討論,而愛爾蘭一名性愛商店老闆極力搶標,她認為這個假陽具不僅特殊,對於愛爾蘭性愛歷史很重要。

根據《HuffPost UK》報導,性愛商店老闆史考特(Shawna Scott)喜愛維多利亞時代文化,日前她發現英國一場拍賣會上,竟在拍賣「象牙假陽具」,讓她感到非常興奮,指這件假陽具若為真品,擁有130年的歷史,且原主人為一戶富有的英裔愛爾蘭人。

而象牙假陽具在2017年,曾以2,900英鎊的價格,賣給一名美國的收藏家,如今又被以高價待售,由於價格過於高,史考特只好透過網站募款,希望能拍下此物收藏,透露「我認為它在愛爾蘭的性愛歷史上,具有重要的價值地位。你可以把它看成性愛玩具,只是滿足性慾,但它也超越了色情,擁有愛與奉獻,非常罕見」。

據《愛爾蘭時報》報導,象牙假陽具在2017年4月拍賣時,曾收到來自40個不同國家的100多個投標,可說是非常搶手。史考特每日都會在推特分享拍賣進展,甚至得到當地歷史學家與博物館的大力支持,「愛爾蘭人極力挽救歷史文物,這是需要大家的努力」,不過由於假陽具尺寸非常大,也讓不少網友感到震驚。

文章來源:huffingtonpost
文章來源:「毒龍」是什麼?援交妹教鹹濕術語 網專業再出108招
(中時電子報)

相關文章

分享