白衣潑到紅酒怎辦?她一招神解決

穿白色衣服的時候最害怕弄髒了,尤其是沾到難洗的汙漬更是讓人傷透腦筋,日前國外一名女大生參加派對的時候不慎被紅酒潑到,結果她朋友用創意一秒神解決,讓衣服不但看不出來被紅酒潑過,還被知名品牌相中,做成服飾在店內販售。

白衣潑到紅酒怎辦?她一招神解決(示意圖/達志影像)白衣潑到紅酒怎辦?她一招神解決(示意圖/達志影像)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

well who’d of thought a drunken idea and a tweet would turn into this…the most SURREAL day @prettylittlething thank u so much for having us💖 #PLTHQ

eleanor walton🌙(@eleanorwalton_)分享的貼文 於 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

race day babyyyy🐎🐎

eleanor walton🌙(@eleanorwalton_)分享的貼文 於 張貼

英國里茲大學的一名女大生Eleanor Walton,日前穿著全白的連身褲參加朋友的派對,卻意外被陌生人撞到,被潑了一身的紅酒,到廁所想要清理卻越弄越糟,正在煩惱該怎麼辦的時候,她的朋友Mia Williamson突然靈機一動,拿了更多紅酒當作染料,將一身雪白的連身褲瞬間改造成粉紅色跟白色相間的新設計。
事後兩人也將這一段趣事PO上推特,竟得到廣大的迴響,網友對她們遇事正面的想法表示讚賞,紛紛留言「這也太有才了吧!」、「這個設計我喜歡!好好看」、「完美,完全看不出來」、「我覺得比原本的好看耶」、「我喜歡妳們正面的態度」而時髦的設計更是被服裝品牌相中,以此為靈感設計出一套類似的連身褲。

文章來源:IG/eleanorwalton_
文章來源:Twitter/MiaWiliamson_
文章來源:Twitter/eleanorwaltonn
(中時電子報)

相關文章

分享