S.H.E 911有望合體?華研一句話回應了

S.H.E去年接連出走合作17年的華研唱片,各自成立公司打理演藝事業,9月11日將是成軍18週年紀念日,也讓粉絲引頸期盼會否像去年一樣合體開唱,對此華研一句話回應,表示:「沒有收到申請合體事宜」。

▲S.H.E成軍18周年是否有望合體仍是未知數。(圖/S.H.E臉書)

今年9月11日將是S.H.E成軍18週年,由於三人相繼出走華研唱片,也讓歌迷擔憂三人是否能順利合體慶祝,對此Ella昨天出席活動被問及此問題,她僅低調表示:「不要只問我,可以先問一下老東家」,似乎暗示著「合約卡關」對此華研唱片則回應:「華研國際沒有接收到任何單位或個人申請合體事宜」。

根據《ETtoday》報導,記者致電詢問Ella老公是否有相關計畫?他則回應:「一切以華研說法為主」,不過可以確定的是當天S.H.E一定會聚在一起,紀念這可貴的紀念日。

(中時電子報)

相關文章

分享