五月天久未合體被虧「假單飛」 怪獸:不瞞各位昨天合體了

「超犀利趴10」演唱會於3、4日兩天在南港展覽館舉行,包括五月天、丁噹、DA PUMP、畢書盡、熱狗、w-inds等歌手輪番上場,許久未合體演出的五月天,這次也將在超犀利趴連續兩天演出,怪獸受訪時,則一副認真地說「大家好像滿興奮五月天要合體這件事,不瞞您說,我們昨天彩排已經合體過了」讓現場歌迷笑翻天,對於犀利趴陣容一年比一年龐大,怪獸也感動表示「這次對五月天來說滿重要的,也因此排練很久、練習很久,希望帶給大家平常比較難得聽到的歌,希望大家玩得開心」。

▲「超犀利趴10」演唱會於3、4日兩天在南港展覽館舉行,率先登場的「美麗飽島」活動開市,怪獸對一旁的「假」牛肉麵很感興趣,因為「他倒過來不會掉下來」,讓大夥笑到不行。(盧禕祺攝)

至於先前五月天休息時間,似乎感覺成員各自像「假單飛」,怪獸則笑回「大家難得有休息時間,這段時間做自己喜歡的事情,這樣算單飛嗎?」至於有網友發現阿信近照似乎發福不少,怪獸起初回「蛤,我聽不懂這句話」,媒體再進一步詢問,怪獸則打太極「我現在還是不懂這句話」,逗笑現場大批歌迷。

3日中午12點時率先登場的「美麗飽島」開市大吉活動,由五月天怪獸等人打頭陣揭開序幕,丁噹頭上更頂著兩根觸角,許久未戀愛的她也直說要「在現場感應一下」,丁噹更預告將有特技表演,讓現場歌迷大喊「好期待」。「美麗飽島」涵括台灣各地美食,來自日本的團體DA PUMP也嚐鮮品嚐珍珠奶茶,濃郁口感搭配珍珠嚼勁,讓團員紛紛大喊「好喝」「厲害」,怪獸則對一旁的「假」牛肉麵很感興趣,因為「他倒過來不會掉下來」,讓大夥笑到不行。

(中時電子報)

相關文章

分享