林青霞素顏現身武夷山 擺網美姿勢讓粉絲都跪了

「永遠的東方不敗」64歲國寶美女林青霞先前短暫為實境秀復出後,最近又到各地旅遊,繼日前她在福建土樓被民眾捕獲後,最近她又到武夷山踏青,昨(3日)網上流出不少照片,可見她素顏穿一身白衣,時而還靠著欄杆做出網美動作,讓網友紛紛稱讚美麗依舊。

▲林青霞近來常回台灣出席活動。(圖/中時資料照片)

林青霞和富商邢李㷧結婚25年,去年底起被爆料兩人婚變,甚至有傳言指她復合秦漢,對此林青霞已否認,強調:「我的家庭幸福美滿」,也說傳言太可笑,秦漢也說沒有的事,批傳言完全子虛烏有,而林青霞的二女兒邢言愛最近爆出近照,長相與父親極為神似。

據《新浪娛樂》報導,林青霞最近和朋友到武夷山旅行,她戴著圓帽、穿著白色上衣、黑長褲、涼鞋,打扮樸素,女神級的她面對鏡頭仍十分會擺POSE,獨照時一腳踏前、一腳踏後,倚著欄杆時望向遠方拍照,又親切與許多民眾合影,看似心情輕鬆,生活愜意。

▲林青霞現身武夷山。(圖/取自新浪娛樂)

▲林青霞擺網美姿勢。(圖/取自新浪娛樂)

(中時電子報)

相關文章

分享