3歲目睹父殺母!沒人信…多年後挖出真相

一名男童親眼目睹了爸爸09媽媽,不過卻沒人相信一個3歲小孩的話,這件事就隨著媽媽的屍體埋藏多年,一直到男童15歲,對父親提出告訴後,日前在舊宅挖出媽媽屍骨事情才得以真相大白。

(示意圖/shutterstock)

事情發生1993年,當時男童的媽媽Bonnie Haim的同事因為沒有去上班,朋友也都連絡不上她報警,警方找上門後男童的父親卻聲稱,妻子跟他吵架後離家出走不知道去哪裡,他還向警方承諾自己一定會找到人,但過沒多久就有工人就住家附近的垃圾桶內發現妻子的包包、車子也在機場的停車場被發現,仍然沒人可以連絡上妻子。

而警方再次上門,男童父親仍堅稱妻子是自己離家出走消失,鄰居也聽見當時夫妻爭執吵架,男人大罵的聲音,而當時年僅3歲的小男孩堅稱,「爸爸殺了媽媽…」等語卻卻沒有人相信一個3歲小孩的話,這件事就一直不了之,直到1999年男童媽媽還是沒有任何消息,法院才正式開出了死亡證明。

外媒報導,男童15歲時,在寄養家庭的幫助下,對親生爸爸提出告訴,警方也在家中挖出了人骨,DNA檢測後才確認這是失蹤多年的Bonnie Haim,一切才真相大白。

(中時電子報)

相關文章

分享