驚謝龍介是陸戰隊 韓國瑜吐槽一句

驚謝龍介是陸戰隊 韓國瑜吐槽一句。(圖/翻攝自中天新聞)

高雄市長韓國瑜今天中午受邀出席陸戰隊校友會,現場意外變成挺韓大會,韓國瑜一進場,大家狂喊凍蒜搶著握手拍照。韓國瑜打趣地說,當謝龍介表示要來參加這個餐會時,謝龍介眼睛發亮的說「我也是陸戰隊」,韓國瑜回他,「你長得不像,你感覺腰不太好」,逗得現場發出一片歡笑聲。

中天新聞報導,韓國瑜出席陸戰隊校友會,現場喊起「韓國瑜~凍蒜」的歡迎聲。韓國瑜一上台後,馬上認出自己的老朋友,指著他說「我18歲時,他不教我唱愛你一萬年,他只教我唱陸戰隊軍歌」。

接著,韓國瑜爆了謝龍介的料,那一天謝龍介來找韓國瑜,我跟他說有一個陸戰隊聚餐會,他馬上就眼睛發亮地說,「我也是陸戰隊的」,韓國瑜說自己馬上開玩笑地說「你長得不像呀」,惹得謝龍介追問說為什麼?韓說:「感覺你的腰不太好」,此話一出,現場笑成一片。韓國瑜也和大家大合唱,其中歌詞昰「自己的國家自己救~自己的道路自己開~大家一起來」。

更有趣的是,有韓國瑜的老同學秦家齊翻出當年的照片,是韓國瑜參26年前加自己弟弟的婚禮,當時韓國瑜還有烏黑頭髮。10幾20年過去了,歲月不饒人,韓國瑜已是禿頭,但他的同學蔣成龍卻是髮量依舊。秦家齊說韓國瑜以前跟他們是同學時,都教大家唱流行歌曲。

逗趣爆料內容一出,網友看了紛紛笑說,「感覺他腰不好,一語雙關?」、「哈哈哈是嗎?腰算很好了啦!很多綠的連當兵都沒當兵」、「陸戰隊大帥哥」、「唯一支持 韓國瑜,凍蒜凍蒜」、「市長任何時候都很幽默哈哈 」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享