高屏義勇軍北上挺柯 你丟我撿反柯黑

台北市長柯文哲今天籌組台灣民眾黨,來自南部的柯粉也到場為柯文哲加油,希望他莫忘初衷。對於柯黑的周邊拋棄大會,台南柯粉表示他們有備而來,準備開撿。

柯文哲中午將在台大醫學院國際會議中心舉辦創黨大會,而網紅音地大帝發起的柯文哲周邊產品拋棄大會也同步在場外要與台灣民眾黨分庭抗禮,目的要讓柯P難堪。柯粉周小姐表示,他們高屏義勇軍就是準備要來撿!(圖:徐湘雲攝)

柯文哲中午將在台大醫學院國際會議中心舉辦創黨大會,而網紅音地大帝發起的柯文哲周邊產品拋棄大會也同步在場外要與台灣民眾黨分庭抗禮,目的要讓柯P難堪。柯粉周小姐表示,他們高屏義勇軍就是準備要來撿!

台灣民眾黨的創黨大會即將開始,現場來自一群南部的高屏義勇軍,自包遊覽車凌晨北上為柯文哲打氣,柯粉表示遊覽車從高雄出發,整車坐滿,也有人是自行前往。柯粉周小姐說,她從台南永康上車,一早五點半集合,一點也不覺得累。

周小姐說,希望柯文哲不要因為外界的紛擾而忘記自己的初衷,要堅定自己做對的事。關於柯文哲是否參選2020,她表示,不論柯文哲有沒有參選她都支持。

(中時 )

#柯文哲 #大會 #台灣 #2020大選 #民眾黨

相關文章

分享