樂團前主唱舊愛淪小三討分手費 嗆「X一次9000元」

前MP魔幻力量主唱「嘎嘎」,昔日曾腳踏三條船重創演藝事業,當時其中之一的女主角「屁蛋妹」還怒譙嘎嘎是渣男,如今爆出不僅淪為小三之外,還跟正宮大打出手,甚至開出54萬的「分手費」。

▲「嘎嘎」前女友屁蛋妹淪小三,還跟對方索討54萬分手費。(圖/嘎嘎、屁蛋妹臉書)

根據《鏡週刊》報導,屁蛋妹和呂姓男子外遇曝光後,屁蛋妹不僅嗆聲正宮,甚至在臉書和IG上公開互罵,此外正宮更爆料屁蛋妹不僅不願分手,還不斷傳訊息威脅,說要傳裸照傷害家人,更逼迫老公打手槍然後錄影,將照片傳到臉書上,此舉讓正宮李小姐決定提告妨礙家庭、公然侮辱跟誹謗,未料上個月到基隆地檢署出庭時,李小姐看到屁蛋妹男友拿手機拍她,也同樣拿手機反拍對方,此時屁蛋妹竟一巴掌回擊,兩人便在公開場合大打出手。

此外正宮公佈屁蛋妹索討54萬元分手費的錄音,對話中呂男嗆聲:「威脅我什麼意思,說要我給妳54萬,不然要找人弄我妳什麼意思」,沒想到屁蛋妹竟回應,「你知道我分手費怎麼算嗎?你幹我一次9,000,我算你60天就好,所以算你54萬」,大言不慚的反應讓人傻眼。

(中時電子報)

相關文章

分享