女優電話是真的!他日接百通超崩潰

在影視作品中角色們都會利用手機等通訊設備溝通,有時候角色的電話號碼就會在畫面中曝光,但這些大多都會是空號等無人使用的號碼,但沒想到日前一部印度電影找來女星客串,她在劇情中使用的電話號碼竟然是真的,而這位苦主也在電影上映後飽受觀眾們的騷擾。

▲女優電話是真的!他日接百通超崩潰(示意圖/達志影像)

根據《今日印度》報導,印度女星桑妮(Sunny Leone)原先是一名色情片演員,最近她在電影《Arjun Patiala》客串演出,她在劇情當中給了某個角色一組電話號碼,沒想到這組號碼竟真的有一名27歲男子普尼特(Puneet Agarwal)在使用,電影在上個月26號上映以後,就有許多觀眾紛紛打電話給他,希望可以和桑妮講話,普尼特每天都至少會接到100至150通的電話,甚至收到許多騷擾、猥褻的文字訊息,讓他相當崩潰。

普尼特表示,一開始他還以為這只是惡作劇,但不久後發現其實是電影劇組誤用的他的電話,讓他氣得向警方投訴,不過目前警方還沒有採取任何行動,如果這種狀況持續,普尼特不排除會告上法院,而桑妮在得知此事後也已經打電話向普尼特致歉。

(中時電子報)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Futuristic Mama! #SunnyLeone #SplitsvillaX2

Sunny Leone(@sunnyleone)分享的貼文 於 張貼

相關文章

分享