謝金燕驚嚇地震颱風接力!網歪樓揪上衣透出桃紅Bra

今(8日)清晨5點28分台灣東部海域發生芮氏規模6.0地震,強烈晃動驚醒不少民眾,「姐姐」謝金燕也被嚇醒,而今年第九號利奇馬颱風今早增強為強烈颱風,中央氣象局已在上午8點半發布陸上颱風警報,今天地震、颱風接力,也讓謝金燕直呼:「真是嚇死我們這些善良老百姓了」,不過網友全把焦點放在她被上衣出賣的桃紅Bra。

網揪謝金燕上衣透出桃紅Bra(圖左)。(圖/取材自謝金燕Instagram) 網揪謝金燕上衣透出桃紅Bra(圖左)。(圖/取材自謝金燕Instagram)

謝金燕稍早在網上PO文:「地震過後緊接著颱風🌀….真是嚇死我們這些善良老百姓了🌀」,她也呼籲粉絲注意安全「要乖乖別亂跑…隨時跟姐報平安💋」,只不過網友全把焦點放在謝金燕的透膚T恤,還透出桃紅Bra。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

地震過後緊接著颱風🌀….真是嚇死我們這些善良老百姓了🌀 大家要乖乖別亂跑… 隨時跟姐報平安 💋

Jeannie Hsieh 謝金燕官方IG🔹(@jeanniehsieh___bbb)分享的貼文 於 張貼


謝金燕透膚上衣讓她美胸若隱若現,辣照引發網友討論,粉絲留言:「姐呀,這件衣服有點透喔」,還釣出謝金燕親回:「唉呀…眼力不錯ㄡ(歐)」。

(中時電子報)

相關文章

分享