【影】將換瑜?藍議員:我也聽到風聲…

高雄市長韓國瑜以44.805%支持度,從國民黨內初選獲勝,但在藍營團整合不明下,坊間始終有「換瑜」傳言。台北市議員張斯綱坦言,2016年的「換柱」是個傷痛,但他自己確實也聽到很多消息,包括控韓另有私生子且金錢流向有問題等,意圖醞釀「換柱2.0」風向。

▲國民黨總統提名人韓國瑜(左)與黨主席吳敦義(右),一同用鋤頭「鋤舊創新」,共同打破綠色執政。(本報系資料照)

張斯綱在政論節目《新聞深喉嚨》表示,自己也聽到很多風聲,很多人至今仍私下放話,除了將韓國瑜被抹黑的私生女事件老調重彈,更指韓在其他地方另有私生子;不僅如此,還將早前4000萬捐款事件擴大渲染,更控韓在其他地方還有「好幾單」。

張斯綱笑道,所以韓國瑜是個「頭又禿、小孩又多、錢又多」的人嗎!提醒,距離明年1月11日還很久,大家得穩住陣腳,不受流言干擾。這一切的癥結點就在於——國民黨不團結!這不但是對國民黨的侮辱,更是不尊重民主結果的表現;畢竟這次初選經過公平、公正、公開的辯論、民調、舞台,縱然不盡如所有候選人意,也不可能讓所有都滿意,但已做到盡可能完善。

面對如此現況,張斯綱引述國民黨黨主席吳敦義的話,韓國瑜如今已是黨的總統候選人,若有人講他負面言論,黨內同志一定要幫他澄清、更正,國民黨再苦,也一定要配合韓的需求,這是黨的責任,唯有大家一心一德,方能團結勝選!

(中時電子報)

相關文章

分享