父子颱風夜玩開!孫安佐秀大肌PK孫鵬

狄鶯、孫鵬去年經歷美國救子一年的風波後,夫妻現已回歸演藝圈,兒子孫安佐積極經營YouTube頻道和IG,成為人氣網紅,一家三口回歸正常生活,而昨(8日)適逢一年一度的父親節,孫安佐也罕見PO同框孫鵬照,孫安佐露出結實肌肉,和孫鵬一起擺出決鬥姿勢。

▲孫安佐罕見PO同框孫鵬照,只見孫安佐露出結實肌肉,和孫鵬一起擺出決鬥姿勢。(圖/取材自孫安佐Instagram)

昨晚是父親節、也是颱風夜,孫安佐則在IG曬同框孫鵬照,父子倆擺出「決鬥」姿勢,孫安佐還只穿一件背心,大秀結實肌肉,網友看了更是直呼:「父子都好可愛」、「好帥的父子」、「這是在打快打旋風的概念嗎?你們也太可愛了吧」。

孫安佐除了在父親節應景曬照外,他在今年的母親節前夕,也大方PO全家福,感性發文:「媽爸 我愛妳❤️❤️❤️」,孫安佐一手摟著狄鶯、一手和孫鵬牽手,一家三口合照相當溫馨。

(中時電子報)

相關文章

分享