曾莞婷颱風天浴缸玩水!彎腰吹泡泡 白嫩美胸快彈出

今年第9號颱風利奇馬襲台,暴風圈今(9日)晨接觸台灣北部陸地,北北基、宜蘭等縣市停止上班課,樂於分享生活大小事的女神曾莞婷,一早也曬出浴缸玩水影片,童心未泯的她開心吹泡泡,而曾莞婷一彎腰更是讓白嫩美胸快彈出。

曾莞婷浴缸玩水,大秀白嫩美肌。(圖/取材自曾莞婷臉書) 曾莞婷浴缸玩水,大秀白嫩美肌。(圖/取材自曾莞婷臉書)

曾莞婷在網上曬浴缸玩水影片,幽默發文:「颱風天就是要玩水呀⋯⋯不然要幹嘛😂 #出門在外請小心」,童心未泯的曾莞婷開心吹泡泡,只見她以低胸入鏡,而曾莞婷一彎腰更是讓美胸呼之欲出,影片超養眼。

曾莞婷臉書全文。(圖/取材自曾莞婷臉書) 曾莞婷臉書全文。(圖/取材自曾莞婷臉書)

不過有網友把焦點放在曾莞婷吹泡泡的模樣,看起來很像長一圈鬍子,紛紛留言「姐好像有鬍子一樣?」、「怎麼會有一圈鬍子的假像」、「好像一圈鬍子哦」,對此,曾莞婷則高EQ回應:「不要告訴別人我長鬍子」。

(中時電子報)

相關文章

分享