導演曝《復仇者聯盟4》還有1彩蛋 網驚見「她」也出現了

《復仇者聯盟4:終局之戰》除了隱藏許多彩蛋,等待粉絲去挖掘出來,此外更釋出刪減片段,也讓票房打敗阿凡達創下影史冠軍,不過導演羅素兄弟近日受訪時,再度爆料仍有許多重要的彩蛋,至今還沒被影迷發現,立刻掀起議論。

《復仇者聯盟4》結尾疑似出現蜘蛛人女友「關史黛西」背影。(圖/達志影像、網路)

《復仇者聯盟4》結尾疑似出現蜘蛛人女友「關史黛西」背影。(圖/達志影像、網路)

導演羅素兄弟在《Reddit AMA》回答網友問題,被問到《復仇者聯盟4:終局之戰》是否還有未找到的彩蛋,他們毫不掩飾直接回應:「是的」,事實上除了《星際異攻隊》還有1個沒被發現的彩蛋之外,有網友發現《復仇者聯盟4:終局之戰》結尾時,蜘蛛人回到學校與好友見面相擁時,疑似出現「關史黛西」的背影,該名女子留著金黃色長髮、穿著黑色蜘蛛網短裙、背著粉紅色背包,外貌特徵完全不謀而合。

除了劇情暗藏彩蛋,也有眼尖網友發現劇情也出現嚴重失誤,就是美國隊長和薩諾斯對戰後,盾牌還遭打爛到只剩下半個,此時剛好所有英雄返回戰場支援,而鏡頭拉遠讓所有英雄一一入鏡時,竟發美國隊長的盾牌竟完好無缺,對此有網友表示連這幕都能察覺,直呼粉絲的眼睛真的太利了。

(中時電子報)

相關文章

分享