謝忻放生阿翔!合體胡瓜公益復出 忻翔同台恐破局

謝忻與阿翔6月驚爆不倫戀,震驚外界,兩人目前都遭經紀公司停工,阿翔回歸家庭,專心與老婆Grace修補感情,謝忻則是全面神隱,不過日前則爆出,謝忻、阿翔將在24日一起出席公益活動,不過今(9日)則傳出,屆時會由謝忻搭檔胡瓜出席。

阿翔、謝忻遭停工後,復出計畫備受矚目。(圖/本報系資料照片)

阿翔、謝忻遭停工後,復出計畫備受矚目。(圖/本報系資料照片)

謝忻與阿翔每年都參加十方啟能中心的公益活動,每年都率領做公益的恩師胡瓜日前則喊話,謝忻與阿翔每年都會義不容辭參加,兩人也在半年前就答應參加,胡瓜語重心長說:「希望他們今年不要缺席十方啟能中心的公益活動!」

神隱中的謝忻一舉一動備受矚目,根據《ET today》報導,十方啟能中心今則證實,僅有謝忻會出席,看來阿翔與謝忻合體恐破局,對此,經紀公司則尚未做出回應。

(中時電子報)

相關文章

分享