【影】跟你想的不一樣!游盈隆驚爆柯P組黨真正目的

台北市長柯文哲組台灣民眾黨,一切只為了挺郭台銘選2020?台灣民意基金會董事長游盈隆斷言,不可能!柯P說組黨目標是進軍國會,這並不是真話,其實目標就是總統大選。柯陣營釋放烏賊戰術,柯現在組黨,就是為了自己要選總統。

▲台北市長柯文哲籌組「台灣民眾黨」,為政壇投下震撼彈。(本報資料照片)

游盈隆接受香港媒體《中評網》專訪指出,一個人為了另一個人選總統,組了黨還要籌設2千個地點連署,難道柯P做這麼多,難道就只是為了力拱郭選2020?這是不可能的!柯P要選總統,所以要組黨,也就是說,柯比郭參選2020大選的機會更高。

游盈隆指出,那柯P拱郭的目的為的是什麼?就是為了選總統,拱郭只是一個動作,爭取郭支持或結盟,但不一定是讓郭出來選。郭雖有實力,但出來選不一定能當選,但卻有「勒索權」,讓很多人感到害怕。而柯所追求的是與郭合作,最後就要看他們怎麼做,合作是主要目標,但到底怎麼合作目前還不知道,他們各有各的想法。

游盈隆強調,郭柯王合作,對民進黨蔡英文或國民黨韓國瑜產生的衝擊,在於誰選總統是關鍵,副手並不重要。郭出來選那就是重創韓,若是柯出戰就是重創蔡,柯P願意擔任副手的可能性並不高。

(中時電子報)

相關文章

分享