【影】郭柯王結盟合不合? 命理師算完後網喊:完了

台北市長柯文哲組黨後動向頗受關注,郭柯王3人若結盟到底合不合?命理師詹惟中用測字的方式,指出郭柯王3人合作的機率很大。由於今天永齡基金會執行長劉宥彤出面表示,郭台銘沒有參選的打算。也讓網友質疑:完了,不準?

▲台北市長柯文哲6日出席台灣民眾黨首次大會,並與支持者握手致意 。(資料照片,姚志平攝)

詹惟中請主持人選字,主持人選了「會」字,詹指出,人合,互相有交流、郭柯王成團成形的機率非常高,把「會」倒過來是曾,也就是曾經有這麼多互動,慢慢會見到曙光,攤在陽光下,以今天來看,他們之間合作的機會非常高。接著主持人再選一字「柯」,來看未來他們的結盟是好是壞,因今年是豬年,「柯」字帶著木,水木相生,剛開始是歡歡喜喜;「柯」字帶著丁,丁就是火,豬就是水,水火相剋,代表中間會有一些爭執,「柯」字中有口,後來大家握手言歡,豬有窩,組合在一起的機率是很大的,但也許下個禮拜又有變化。

詹惟中在談話性節目《國民大會》點出,主持人選的兩個字中有「可」、「會」,以今天來看,他們合作的意願非常高。郭台銘這3字對屬豬的柯P是加分到極致,因「郭」字中帶一隻老鼠,又帶一個口,老鼠有窩,「銘」中又帶金,金水相生,郭幫柯加分,但柯幫郭加分有限。

(中時電子報)

相關文章

分享