遇刺後首復工!任達華4指神經被割斷 傷勢變這樣

港星任達華上月20日在廣東出席活動時,無預警遭男子拿刀突襲,當場捅傷任達華的腹部和右手,所幸送醫經過緊急手術後,任達華傷勢已無大礙,他也不向嫌犯和主辦單位追究責任,經過休養後,任達華昨(9日)首度復工,和梁詠琪一起宣傳電影。

▲任達華上月底出院時,右手包夾板和紗布。(圖/達志影像)

任達華上月遭捅傷腹部和右手,尤其是右手傷勢嚴重,從食指到小指被劃一條刀疤,四指神經被割斷,自從任達華上月底出院休養後,他昨(9日)則現身港星鄭裕玲的電台節目《口水多過浪花》,這也是任達華傷後首次公開亮相。

身穿POLO衫的任達華精神不錯、氣色紅潤,還和鄭裕玲開心擁抱,看起來心情很不錯,至於外界關心的傷勢,從鄭裕玲分享的照片中可以看到,任達華的手已拆夾板和紗布,右手恢復正常,看到任達華積極為電影宣傳,也讓外界佩服又心疼。

(中時電子報)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

#口水多過浪花 今天有 #任達華 #梁詠琪

鄭裕玲 Do Do Cheng(@do_do_cheng)分享的貼文 於 張貼

相關文章

分享