短髮妹為渣男下海10年接客3萬 直到遇見他…

泰國一名女子日前上當地媒體《khaosod》接受訪問,講述自己賣淫10年的黑暗生活,她說,年輕時遇到一個吃軟飯的渣男,讓她10年來約接客3萬人,一天最多接客10人,直到遇見現任丈夫,人生才有了轉變,希望年輕引以為戒,勿荒廢10年歲月。

▲女子遇到現任丈夫後,決定開始新人生。(圖/翻攝自《khaosod》)

這名泰國短髮女子,用黑紗遮住半張臉上節目,只有特寫鏡頭才看得見臉龐,她向主持人道出自己的身世說,她與大部分人一樣,在一般家庭長大,生活並不匱乏,但20歲之後變得不愛上學,常到夜店玩樂,還翹家與男友同居。

後來男友無業在家,為了養男友,就下海出賣肉體,10年來總共接客約3萬人,平均每天要和6、7人發生性關係,節日假期一天接客近60人,賣淫期間還染上毒癮,直到遇見現任丈夫,人生才有了轉變。

▲女子坦言十年賣淫生活,在遇到現任丈夫後畫下句話,希望自己的經歷能讓年輕人引以為戒。(圖/翻攝自《khaosod》)

 

她表示,遇見丈夫後,決心不再賣淫展開新生活,現在已經過得很幸福,之所以願意上節目述說自己過去的荒唐生活,主要希望年輕人引以為戒。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時電子報)

相關文章

分享