有錢就任性!男要Jaguar家人送BMW 他一怒把新車推下河

真的好任性,有名男子因為不滿家人送給他的新車不是自己想要的Jaguar,竟然生氣的把全新的BMW當眾推下河,離譜行徑引來大批民眾圍觀。

▲男子因為不滿家人送給他的新車不是自己想要的Jaguar,竟然生氣的把全新的BMW當眾推下河。(翻攝自推特)

聯合報報導,印度有名年輕男子YamunaNagar吵著要爸爸買一輛Jaguar當生日禮物送他,但是卻收到了一台BMW新車,警方說,他因為嫌BMW新車太小氣得把車子開到河邊推下河。

據悉,印度一輛BMW約350萬盧比(折合新台幣約154萬),Jaguar售價則超過400萬盧比(折合新台幣約176萬元)。不過印度是世界第二人口大國,也是貧窮落後、人民所得低落的國家之一,不少窮人更是直接住在垃圾掩埋場討生活,他們的孩子整日與垃圾為伍,一家老小就靠撿垃圾過生活。

(中時電子報)

相關文章

分享