【影】一直被說整容膠臉 王心凌翻白眼嗆:搞不清楚狀況!

歌手王心凌近期身陷整容疑雲,所屬天晴娛樂日前更大動作發聲明,強調遭有意人士刻意擷取表情角度,散佈疑似重製加工照片,而近日忙開巡迴演唱會的王心凌,還霸氣說:「來看演唱會,買第一排!」至於她之前被說膠臉,王心凌也無奈嘆「搞不清楚狀況」。

▲王心凌在演唱會上霸氣回應整容疑雲。(圖/取材自王心凌微博)

王心凌近期忙開《CYNDILOVES2SING愛心凌巡迴演唱會》,她與歌迷互動時,狂噴汗的王心凌在化妝師補妝擦汗後,自嘲:「化妝師看不下去,一定要上來擦一下汗,免得人家又說我整容什麼的。」王心凌更大方表示:「下次你旁邊再有人這樣說啊,你就叫他來看演唱會,買第一排!」

王心凌進一步提到,之前在鄭州表演時狂流汗,還因此傳說是「膠臉」,王心凌也藉機反擊:「搞不清楚狀況,明明就是流汗」,她無奈又翻白眼的表情,更是獲得全場觀眾歡呼狂讚。

觀看影片請【點我

(中時電子報)

相關文章

分享