蔡依林回復阿信了!妙曬7貼圖 網友卻看傻:求翻譯

阿信與蔡依林(Jolin)屢被網友「送作堆」,而五月天上週在「超犀利趴10」首度演唱阿信寫給蔡依林的《玫瑰少年》,同時,在阿信成立的Youtube頻道,首支影片就是現場版《玫瑰少年》,讓許多粉絲都敲碗盼兩人合體,阿信昨(11日)更發文透露已傳簡訊給蔡依林,等了快一天後,Jolin也回應了。

阿信與蔡依林屢被網友「送作堆」。(圖/取材自Instagram)

阿信與蔡依林屢被網友「送作堆」。(圖/取材自Instagram)

阿信昨在網上曬與蔡依林合照,並寫下:「好了,大家不要再催了,簡訊我已經傳了」,文末還標記「#以下開放集氣」,發文一出引發網熱議,而等了快一天後,Jolin終於回應阿信,不過她則貼7個月亮貼圖,看起來像是月亮陰晴圓缺,讓網友直呼看不懂「求翻譯」、「火星文?」、「要怎麼解釋」。

其實在蔡依林推出「Ugly Beauty」專輯前,她就曾爆料邀歌阿信被「已讀不回」,而這回換成阿信傳訊給蔡依林,也讓不少粉絲紛紛留言虧「換Jolin已讀不回」、「我們集氣沒用的,你鼓起勇氣才有用」、「幫你集氣可以,你不要漏氣就好」。

(中時電子報)

相關文章

分享