11年入獄37次 照片紀錄她驚人變化

一步一步走向歪道的人,除了行為連外表也會被影響,可以驗證「心理改變外表」的說法,有些罪犯入獄對他們來說就像家常便飯,每次的墮落都會讓他們愈走愈遠,最終無法回頭。

她11年入獄37次 墮落過程全都錄(圖片取自/達志影像)她11年入獄37次 墮落過程全都錄(圖片取自/達志影像)

她11年入獄37次 墮落過程全都錄B(影片源自Youtube)
這名外國女子Sarah Wulchak,11年來入獄了37次,從紀錄的照片可以看出眼神的改變,以及人生怎麼走到無法挽回的地步,照片中可以看到,2006年因為吸毒第一次入獄,在牢裡關了3個月;隔年2007年因為械鬥再次入獄,被逮捕兩週後出獄;同年8月因為偷竊,被判處一年徒刑,這時的照片看起來還算「正常」。

2010年10月因為傷害罪被逮捕,這時可以發現她外表改變很大,眼神越來越冰冷,先前看似「無害」的表情已經不見;往後3年裡頻繁的被捕又被釋放;直到2014年6月又因為吸毒入獄,整個人的相貌已經改變非常多;最可怕的就是2015年8月被捕時,看起來精神狀態崩壞。

2016年她出獄時有找到一份工作,氣色看起來有好一點,但有毒癮的她還是無法正常生活,同年9月她因為吸毒神智不清,誤殺自己的男友,眼神已經茫然又毫無生氣,這次她被判終身監禁,11年來進出過37次監獄的她,最終只能在牢裡度過餘生。

文章來源:dailymail
(中時電子報)

相關文章

分享