最美空姐閃辭華航 離開13年空服業背後原因揭曉

有「最美空姐」封號的林佩瑤,曾參加《超級星光大道2》走紅,但後來她選擇回歸空服業,沒繼續朝演藝圈發展,不過現她決定踏出待了13年的舒適圈,並曝光將滿37歲,卻離職的背後原因。

林佩瑤宣布離開空服業。(圖/翻攝自臉書)

林佩瑤雖回歸華航當空服員,但仍會在社群和粉絲分享近況,11日她突宣布離職了,對於體驗整整13年空服員工作的她,雖然覺得是份好工作,能到處旅行、薪水比外面高,也有好聽頭銜,但安逸自在生活讓她擔心受限太多、停止成長,「我知道自己明明還能更好的,不甘自己只能如此,所以我離職了」。

而她真正離開空服業後,才發現自己根本是溫室裡的花朵,社會有許多眉角需要去適應和學習,但她並不後悔,「這對即將滿37歲的我來說,離開一份安逸穩定的工作的確是一個非常不容易的決定」,不過有男友及親友的鼓勵,她相信自己能把擁有的能力發揮到最大。

雖然還在摸索離職後要做什麼,但她目前正在休息階段,因為在慢慢修復之前時差熬夜而操壞的身體,她也感謝粉絲一路陪伴,「謝謝大家一直關心支持著我,我會繼續為大家散播歡樂散播愛的~」。

(中時電子報)

相關文章

分享