闖空門被抓包 野熊嚇到牆上撞出大洞

美國科羅拉多州一戶人家9日晚遭一隻野熊闖入,當地警方到場準備將熊驅離時,這隻不速之客嚇到在房屋牆上撞出一個洞,成功脫逃。

美國科羅拉多州一戶人家9日晚遭一隻野熊闖入,當地警方到場準備將熊驅離時,這隻熊嚇到使出蠻力,在房屋牆上撞出一個大洞逃逸。圖為資料照。(圖/美聯社)

美國科羅拉多州這戶人家9日晚遭一隻野熊闖入,當地警方到場準備將熊驅離時,這隻熊嚇到使出蠻力,在房屋木造牆上撞出一個大洞後逃逸。

綜合英國廣播公司(BBC)、《丹佛郵報》(The Denver Post)報導,美國科羅拉多州拉瑞莫郡(Larimer County)一戶住家上周五晚間突然遭到一隻野生熊闖入,警方到場後,這隻熊使出蠻力,在木造牆上撞出一個大洞後逃逸,警方隔日在臉書分享這起意外,戲稱這頭熊是美國知名飲料吉祥物Kool-Aid Man。

所幸事發當晚屋主剛好不在家,沒有造成人員受傷。警方說野生熊可能是聞到垃圾桶飄散出來的食物味道而被吸引,他們呼籲居民在就寢前或是出門前一定要緊閉門窗,以免遭到野生動物闖入。

警察的比喻讓網友很有共鳴,許多人紛紛在貼文底下貼上Kool-Aid Man的動畫片段,不過也有人歪樓,稱這戶人家的牆也太爛了。

文章來源:Bear crashes through Estes Park home “like the Kool-Aid Man”
文章來源:Bear breaks into house and smashes wall to leave

(中時電子報)

相關文章

分享