泰籍妙齡女來台賣淫 接客數十個僅賺這些….

22歲泰國籍女子小萌(化名)7月底透過觀光名義來台賣淫,新北市中和警分局網路巡邏時,發現網路中色情訊息前往中和區和平街查緝,當場查獲小萌及保險套、潤滑液等證物,警訊後依違反社會秩序維護法裁罰,後續交由移民署遣送。

▲新北市中和警分局網路巡邏時,發現網路中色情訊息前往中和區和平街查緝。(翻攝)

警方調查,小萌在泰國某工廠任職,經由朋友介紹以觀光名義來台,7月底來台後,接了數十名客人,僅賺3萬4000元,還有一半須交給友人,獲利僅1萬7000元。

據悉,該論壇刊登身材火辣的照片,標榜「中和新人」、「本人回復請耐心等候」,警方喬裝成客人上門查緝,豈料,一進門小萌立即脫光衣物,警方當場表明身分。警方查獲潤滑液、保險套等證物。

中和警分局表示,打擊不法沒有假期,透過警方不定時專案的掃蕩,為的就是給中和區市民安全、安心、安居的三安環境,堅定表達警方捍衛治安的決心。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

▲新北市中和警分局網路巡邏時,發現網路中色情訊息前往中和區和平街查緝。(翻攝)

 

(中時電子報)

相關文章

分享