王菲13歲女兒生活太奢?李嫣曝自封「李十萬」背後無奈真相

天后王菲與男星李亞鵬於2005年結婚,兩人生了一女李嫣,李嫣雖有先天性唇顎裂,然在爸媽積極的求助醫療技術與愛的呵護下,如今她已長大成為一個自信少女,而國小畢業的李嫣,即將出國念書,她日前同框富二代閨密及汪峰女兒「小蘋果」,被爆小少女們出門逛街2小時豪噴10萬人民幣(約台幣45萬),而消息傳出後,李嫣反要大家叫她「李十萬」,如今終於曝光背後原因,反倒讓人覺得心疼。

▲王菲女兒李嫣自封「李十萬」,認了是因豪奢傳聞而自取的。(取材自李嫣IG)

隨著李嫣逐漸長大,近年透過媒體報導與她的社群帳號,得以稍微窺見她的日常生活,也足見李亞鵬跟王菲,無論心靈或物質,都讓女兒過著富足的生活,也因此被傳年紀跟花費不成比例,才國小生卻相當豪奢,而昨李嫣在IG貼出一張截圖,親口解釋了為何自封「李十萬」的由來,她大方坦言看過了報導她逛街2小時花十萬的新聞,認證綽號確實是從這新聞而來。

▲李嫣親自解答「李十萬」由來。(翻攝自新浪微博)

 

身為王菲、李亞鵬的女兒,李嫣的一舉一動總是關注焦點,也被觀察到穿搭名品服飾、出入高級餐廳,甚至跟同齡閨密同遊巴黎,也才因此爆出逛街2小時花10萬人民幣的傳聞,李嫣坦蕩表示,之所以自封「李十萬」,其實是種嘲諷,因為「我覺得這都有人信很好笑,就給自己取了這個名字」,坦言因為此事,狂收到詢問的私信,如今公開回答,展現出落落大方的氣度,讓網友大嘆李嫣小小年紀卻有高EQ,讚賞不已。

(中時電子報)

相關文章

分享