獨開20.47億威力彩頭獎 老闆驚呆:12年沒中過大獎

威力彩頭獎金額20.7億12日一注獨得開在台南市北區成功領彩券行,老闆龐仲凱與妻兒開心相擁,他說,開店近12年什麼大獎都沒中過,壓力超大,沒想到突然中了威力彩頭獎,感覺超開心。

龐仲凱11年前因為親戚有彩券執照,決定開設彩券行,但開店10多年來從未中過大獎,感覺心理壓力超大,但仍然撐住業績,最近因為威力彩獎金不斷竄升,店內8日以後顧客數成長一倍。

龐姓夫妻育有一個兩歲兒子,一家三口最近感覺事情很順利,但沒有特別的預兆,12日晚間突然傳來店內中了威力彩券20.7億頭獎,還是一注獨得,是史上最四高的彩金,龐男與妻子、兒子高興的相擁在一起,彷彿10多年來的努力有了回報。

彩卷行中20.7億頭獎,親朋好友都致電恭喜,甚至表示難以致信,龐男一家喜形於色,12日晚間在店門口燃放鞭炮慶祝,並大聲稱謝「感謝大家」。

中時 程炳璋

相關文章

分享