子瑜「緊身短褲露腿根」眉毛莫名有喜感

南韓人氣女團TWICE,最近除了忙著在各地舉辦巡迴演唱會之外,在各大音樂節上也可以看到她們的演出。11號她們受邀在樂天演唱會上熱情開唱,子瑜的造型再次成為網友關注的焦點。

(圖/IG@ twicetagram、twitter@ TZUYU213)

(圖/pann.nate提供)

在全世界擁有超高人氣的TWICE,昨天又在樂天演唱會上帶來5首精彩表演,而子瑜也以最新造型亮相。不久前才剛染新髮色的她,穿著白色西裝外套搭配「緊身短褲」露出大腿根部及一雙大長腿,讓台下觀眾看得目不轉睛。

(圖/TOUTUBE提供)

但從粉絲公開的近拍照發現,子瑜的妝容似乎也與以往不同,除了剛染的亞麻綠髮色讓網友們不習慣外,眉毛的粗細與弧度也跟以前不太一樣,雖有網友留言表示「還是比較喜歡深髮色的她」、「眉毛莫名有喜感」、「造型師該換了」,但還是有不少網友大讚「子瑜怎樣都好看」、「太美了」。

(圖/twitter@Tzu_Deng、TZUYU213 )

【影片來自YOUTUBE,若下架請見諒】

 (中時電子報)

相關文章

分享