台男娶美女生產國老婆 網見照求問:怎麼認識?

俄羅斯是世界前5美女生產國之一,就有一名網友分享自己娶到俄羅斯妻子的故事,讓不少暴動留言:「台灣之光」、「根本是人生勝利組」,還有人求問:「怎麼認識的?」。

▲原PO的俄羅斯妻子與小孩。(圖/翻攝自PTT)

原PO表示,其實俄羅斯有很多傳統女性,加上俄羅斯男性普遍不夠貼心,體貼的亞洲男人根本就是珍寶。而且,婚後家裡永遠保持乾乾淨淨的,不用你打掃,也不需要幫忙換尿布,只要求你陪小孩玩等等….。只是,每次回娘家都吃不慣醃漬品,加上冬天很冷,冷到出門5分鐘就會想回家,台灣飛過去都是20幾個小時,真的還蠻累人的。

原PO還說:「生活是一輩子的事,真的是要找到處得來且相愛的對象,不管是什麼國籍,我相信家人都應該要全力支持,我不會喝伏特加,我岳父也沒有養熊」。

而故事曝光後,許多網友紛紛留言「烏克蘭的才正!而且她們剛好戰亂,快點拯救」、「怎麼認識俄國妹仔」、「好爽!台男之光」、「推,台男之光啊」、「厲害,怎麼認識的」、「老婆俄國人走路有風!羨慕」、「老婆漂亮女兒可愛,你根本勝利組嘛」、「死而無憾的人生」、「岳父大人晚上好,吃飯了嗎」、「台灣之光!人生勝利組」、「你讓我人生充滿希望」、「羨慕忌妒喇」。

(中時電子報)

相關文章

分享