NBA》林書豪有意加盟CBA 多隊拋橄欖枝

目前正在大陸的華裔球星林書豪,自從爆出考慮加盟CBA之後,掀起了一陣逐豪風潮,目前已傳出多支球隊拋出橄欖枝,期盼能獲得林書豪的青睞。

▲林書豪表達出有意加盟CBA之後,目前傳出已有多隊接洽,盼能獲得林書豪的青睞。(美聯社資料照)

根據大陸知名記者報導,林書豪在去年就曾透露前往大陸打球的可行性,上賽季中老鷹將他交易至暴龍,進而在多倫多圓了冠軍夢,即便如此,身無合約的林書豪至今依舊沒能得到任何球隊的邀請,導致豪哥一度在受訪時淚灑現場。

林書豪上周擔任大陸知名鞋廠特步代言人,再次提到有可能在CBA打球,據了解目前有多支球隊在與林書豪的團隊接洽,詳細內容不得而知。

林書豪當年在NBA選秀會上落選,但憑藉著不服輸的精神終於在尼克大放異彩,颳起了林來瘋旋風,9年NBA生涯轉戰了8支球隊,場均11.6分、4.3助攻、2.8籃板。

(中時電子報)

相關文章

分享